注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏泽立书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学中文系汉语语言专业本科 首都经济贸易大学企业管理专业硕士研究生 首都师范大学书法专业硕士研究生 现为中国书法家协会会员,北京书法家协会理事 中国榜书艺术研究会副秘书长,中国书画院副院长,中国书画名家协会副会长,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法艺术家协会常务理事,中国国画家协会理事,中国民主建国会会员,中国辛亥革命研究会理事,北京书法家协会妇女工作委员会委员,北京华艺书画对外发展促进会理事,北京芥子园画院副院长,新华社新华书画院特聘书画家,北京世纪名人国际书画院院士

网易考拉推荐

第三届北京国际书法双年展开幕  

2009-11-04 19:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第三届北京国际书法双年展在北京市劳动人民文化宫开幕

艺术中国 | 时间: 2009-10-31 21:35:17| 文章来源: 艺术中国
第三届北京国际书法双年展开幕 - 苏泽立 - 苏泽立的博客
 

2009年10月31日上午,第三届北京国际书法双年展在北京市劳动人民文化宫太庙前开幕。其中“国际书法名家精品邀请展”自10月31日起至11月5日在劳动人民文化宫太庙展出。

第三届北京国际书法双年展以笔歌中国,盛赞祖国建设辉煌成就为主题,旨在让更多的国家和地区的书法艺术大师们相聚北京,展示其才艺和智慧,用中国国粹书法艺术表达“人文北京、绿色北京、科技北京”的理念,为北京乃至中国的书法家和世界各国书法艺术界的大师们搭建国际文化交流的平台做出贡献。

第三届北京国际书法双年展开幕 - 苏泽立 - 苏泽立的博客
 

本届北京国际书法双年展由“国际书法名家精品邀请展”、“国际知名女书家精品邀请展”、“沈鹏·赵守镐书法艺术联展”、“中国中青年书法家作品邀请展”、“中国少年儿童优秀书法展”、“北京第十四届书法篆刻展”、“北京市四城区书法联展”几个展览组成,分别在北京市劳动人民文化宫(太庙)和中国人民革命军事博物馆两个展区展出。

 

(我因在云南采风未能出席展览开幕式,故转载网络文章作为后续文章的背景。)
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017