注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏泽立书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学中文系汉语语言专业本科 首都经济贸易大学企业管理专业硕士研究生 首都师范大学书法专业硕士研究生 现为中国书法家协会会员,北京书法家协会理事 中国榜书艺术研究会副秘书长,中国书画院副院长,中国书画名家协会副会长,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法艺术家协会常务理事,中国国画家协会理事,中国民主建国会会员,中国辛亥革命研究会理事,北京书法家协会妇女工作委员会委员,北京华艺书画对外发展促进会理事,北京芥子园画院副院长,新华社新华书画院特聘书画家,北京世纪名人国际书画院院士

网易考拉推荐

径草踏还生!  

2009-10-18 11:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日我在博客里缄默,对魏碑两联不做任何文字说明,也不回复网友评论,只用作品表露心迹。

网友黄金分割区发来此诗:

飞花道香寝荒冢,满枝孤怨冷石青。可怜霜花映落叶,不惧寒冬待春生。”

后又发一贴特别强调“不惧寒冬待春生。”

为表达对昨日来访网友的感谢,晨书孟浩然诗一首,个中心情不尽述了!

 

径草踏还生! - 苏泽立 - 苏泽立的博客

 

春初曾在我画兰习作上写过郑板桥题兰花诗

“素心兰与赤心兰,总把芳心与客看。岂是春风能酿得,曾经霜雪十分寒!”今一并发为博文。

径草踏还生! - 苏泽立 - 苏泽立的博客

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017