注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏泽立书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学中文系汉语语言专业本科 首都经济贸易大学企业管理专业硕士研究生 首都师范大学书法专业硕士研究生 现为中国书法家协会会员,北京书法家协会理事 中国榜书艺术研究会副秘书长,中国书画院副院长,中国书画名家协会副会长,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法艺术家协会常务理事,中国国画家协会理事,中国民主建国会会员,中国辛亥革命研究会理事,北京书法家协会妇女工作委员会委员,北京华艺书画对外发展促进会理事,北京芥子园画院副院长,新华社新华书画院特聘书画家,北京世纪名人国际书画院院士

网易考拉推荐

唯美的浪漫,无可凭寄的感谢  

2009-10-13 09:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两个月,有一位神秘的朋友经常光顾我的博客,点评恰当到位,抒情真挚感人。

虽然总是以“新浪网友”示人,但我从行文风格、语言节奏和感觉细腻,心思缜密上能判断是同一人。

真诚的感谢无以言表,幸好他也喜欢赤壁赋,于是书此两句送给这位不露面的朋友。

这是毫无所图的关怀,心灵的相同,冰心玉壶的友谊,唯美的浪漫。

只是这幅字无可凭寄,如果你愿现身,请告知地址,将此字送与先生,也不负一片真情。

在此一并感谢一直在博客上支持我的朋友们!你们花费时间和心思鼓励我、陪着我一起成长!我很感恩!

我的字是写给知音看的,与名利无关。你们喜欢就足够了!

四尺整纸《赤壁赋》句:

唯美的浪漫,无可凭寄的感谢 - 苏泽立 - 苏泽立的博客

 

红藕香残玉簟秋。
轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?
雁字回时,月满西楼。
花自飘零水自流。
一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017