注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏泽立书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学中文系汉语语言专业本科 首都经济贸易大学企业管理专业硕士研究生 首都师范大学书法专业硕士研究生 现为中国书法家协会会员,北京书法家协会理事 中国榜书艺术研究会副秘书长,中国书画院副院长,中国书画名家协会副会长,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法艺术家协会常务理事,中国国画家协会理事,中国民主建国会会员,中国辛亥革命研究会理事,北京书法家协会妇女工作委员会委员,北京华艺书画对外发展促进会理事,北京芥子园画院副院长,新华社新华书画院特聘书画家,北京世纪名人国际书画院院士

网易考拉推荐

家父苏适书作真迹  

2009-10-11 20:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,京城一些书画古玩市场大量出现了家父苏适先生的书作赝品。

有的仿造水平非常拙劣,也冒然属着他的名字,价格较低。

有的是水印版,电脑扫描后印刷,为了怕看出宣纸背后无墨色变化,装裱后出售。

看到这些我们非常寒心,但由于时间和精力有限以及家父善良不去打假。

只是奉劝那些造假者,当您拿起造假的毛笔,应该想想是否对得起自己的良心。

当您属上苏适先生的名字,是否对得起那个与世无争的善良老人!

如果您有很高的书法水平,请属自己真名,千古流芳,没必要仿造!

也提请购买者注意,练就慧眼,注意来源渠道,收藏真迹才保值升值。

 

今天发几幅家父苏适先生的书作真迹,供收藏者参考。

家父苏适书作真迹 - 苏泽立 - 苏泽立的博客

家父苏适书作真迹 - 苏泽立 - 苏泽立的博客

 

家父苏适书作真迹 - 苏泽立 - 苏泽立的博客

家父苏适书作真迹 - 苏泽立 - 苏泽立的博客

家父苏适书作真迹 - 苏泽立 - 苏泽立的博客

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017