注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏泽立书法

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学中文系汉语语言专业本科 首都经济贸易大学企业管理专业硕士研究生 首都师范大学书法专业硕士研究生 现为中国书法家协会会员,北京书法家协会理事 中国榜书艺术研究会副秘书长,中国书画院副院长,中国书画名家协会副会长,中国楹联学会书法艺术委员会委员,中国书法艺术家协会常务理事,中国国画家协会理事,中国民主建国会会员,中国辛亥革命研究会理事,北京书法家协会妇女工作委员会委员,北京华艺书画对外发展促进会理事,北京芥子园画院副院长,新华社新华书画院特聘书画家,北京世纪名人国际书画院院士

网易考拉推荐

著名小提琴家吕思清的四十岁生日宴会  

2009-11-27 09:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

著名小提琴家吕思清的四十岁生日宴会 - 苏泽立 - 苏泽立书法

著名小提琴家吕思清的四十岁生日宴会昨晚在金宝街的大董烤鸭店举行,到会亲朋密友二十多人,包括名模马艳丽、著名歌手汤灿、北大环保教授吕植、清华紫光老板郭元林、北京首富李晓林等。

著名小提琴家吕思清的四十岁生日宴会 - 苏泽立 - 苏泽立书法

思清接受了很多生日礼物,见到我的书作后连连称奇,说:“没想到如此力透纸背的黄钟大吕之作竟是出自一温婉文弱之女子之手。”并表示一定要倍加珍惜。

宴会上,思清特意向全体来宾展示了我的作品,大家对此题字交口称赞。

与思清一起抻纸的是名模马艳丽,他俩身高都是1.78米,但马艳丽穿了高跟鞋,因此看上去比思清高一块。

左下方的老者是思清20年前在中央音乐学院时的恩师王振山先生,当年17岁的思清正是在他的培育下才夺得东方人第一座意大利帕格尼尼金奖。

  评论这张
 
阅读(9685)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017